TEDDY BEARS

OPENING DAY SOFTBALL OUTDOOR 2012

Résumé de la journée du 24 mars contre les Patriots

Le soleil est au rendez-vous, et les joueurs sont impatients de débuter la saison 2012 de softball mixte outdoor. 2 matchs au programme contre les Patriots de Paris pour le compte du championnat régional.

Le premier match a servi de remise en route pour nos habitués, et d’une prise de contact avec le jeu sur terrain ouvert pour nos 5 débutants. Au final, une défaite 2-12. Ils ont mieux frappé que nous, rien à dire.

La 2e rencontre est un match acharné où l’avantage change plusieurs fois de côté : 3-3, puis 8-7, puis 11-11 avant notre dernier passage au bâton :

Blandine frappe un hit sur un beau line drive en champ gauche. Coureur en 1e base, pas de mort. 2 lancers plus tard, Blandine est en 3e base grâce à 2 vols non contestés. 2 batteurs plus tard, Audrey (l’une de nos rookies) frappe un petit roulant vers la 3e base. Le défenseur doit charger pour faire le jeu en 1ère base. Dans la précipitation, son lancer est trop court, et Blandine en profite pour marquer le point de la victoire.

Cergy gagne 12-11, «walk-off style».

Prochaine journée : le 31 mars à Meaux contre les Loups-Garous, l’un des prétendants au titre.