TEDDY BEARS

Match Régional 1 : CERGY 1 vs BC92 le 20/09/2015

IMG_2653Ce dimanche 20 Septembre 2015, les Teddy Bears de Cergy 1 avaient rendez-vous sur leur terrain pour jouer leur dernier match des Playdowns Régional 1 contre les Wild Cats du BC92.

Pour ce dernier match, nos seniors ont besoin d’une victoire pour espérer conserver leur place en R1.

IMG_2399Les Teddy Bears commencent fort le match avec leur nouveau lanceur de cette année qui réussit à trouver sa zone et ne laisse rentrer que 2 points sur 3 manches.

En attaque, les ours profitent de la faiblesse des adversaires, surtout pendant la 2ème manche, ce qui leur permet de dominer le match avec un score de 6-1. La suite va être plus difficile, mais nos joueurs vont donner leur maximum pour rester devant.

En défense, les ours restent concentrés et saisissent les jeux simples afin d’empêcher les Wild Cats de passer devant. Mais nos adversaires veulent aussi décrocher cette victoire et amplifient leur attaque manche après manche en profitant des erreurs de relais des ours, et réussissent à frapper un HR qui permet de réduire l’écart.

A la 7ème manche, le score est de 7-5, toujours en faveur des Teddy Bears. La fatigue commence à se manifester dans l’équipe (surtout à l’attaque) mais nos joueurs restent présents et gardent toujours en tête leur principal objectif : LA VICTOIRE !!!IMG_2453

Pendant les 3 dernières manches, le match reste intensif et les ours vont montrer leurs véritables compétences qu’ils ont obtenues pendant les entraînements. La communication est présente dans l’équipe, ce qui se résume avec un magnifique double jeu d’une Fly de notre champ centre suivit d’un relais direct en 1ère Base (la plus belle action de ce match !)

Gardant cette ténacité jusqu’à la fin du match, les Teddy Bears gagnent leur match contre le BC92 avec un score 8-7.

La saison pour l’équipe 1 est terminée, mais les entraînements ne sont jamais finis. Nos licenciés vont se motiver à fond (ainsi que les seniors 2 et 3) et augmenter leurs compétences afin de remporter les prochains championnats !!